CHEGADA

Com pés de vento

e minha cabeça

de sonhos corri

o mundo...

No cavalo louco

da juventude

cavalguei rios,

desertos, montanhas

e planos...

Com meus olhos

de borboleta busquei

as desconhecidas

flores...

Com lábios de beija flor

suguei o mel das ninfas e

com meu coração de arroz

me deu em fartura a todos

que conheci...

Mas foi minha vida,

esse barco errante

que me trouxe até

aqui,,, e aqui vou

ficar até a hora

de, de novo partir...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/07/2013
Código do texto: T4410776
Classificação de conteúdo: seguro