Simples aspiração incompreensível

Um sossego discreto

numa redolente rede velha,

debaixo de fagueira árvore

com um leve balançar;

entranhável desejo contido

na alvorosante ânsia

intrínseca...

Estou cá a sonhar,

sentindo o cheiro gostoso de minha rede,

saboreando o fresco vento das folhas de uma amiga árvore,

desejando um vai e vem acalentador.

Meus sonhos me movem, me acalmam e me curam,

cá estou cicatrizando minhas tristezas numa

simples aspiração incompreensível.

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.