AGORA

O momento é agora

Já estou cheio dessa pressão

Não ter alguém para amar

É ter uma vida de solidão.

Tinha medo de não ser correspondido,

Hoje tenho toda certeza.

Se o pôr do sol traz escuridão

Imagine viver em tristeza.

Construí um sonho feliz

E te coloquei dentro dele

Fiz luz em meu paraíso,

Vivo perdido à encontro desse.

Esse sentimento bandido

Me presenteou com a dor do momento,

E roubou meu coração

Vivo louco e sem demora.

sg 28/07/13