UM CERTO MODO DE VIVER

De amor,

vivo sempre...

De amor falo

diariamente,

escrevo

invariavelmente...

Escrevo sobre dor,

mas não quero

chorar...

Escrevo sobre

alegria que eu

não quero perder...

Escrevo ternura

para bem ofertar,

escrevo paciência

que é que quero ter...

Invento palavras

tentando ideias,

crio sempre o novo,

eu vivo assim...

e assim me faço

a vida feliz...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/08/2013
Código do texto: T4415403
Classificação de conteúdo: seguro