ÁS VEZES O AMOR SOBREVIVE

Com mãos apagadas,

como poder desenhar

carinhos em tua face...

sem brilho na alma,

como acender as luzes

do teu coração...?

Como pode um beijo

sem densidade tocar-te

o corpo e passar

alguma mensagem...?

Olhos sem cor não

podem admirar-te

a beleza, nem convencer

teu espírito...

O coração salgado

aguou-se...

O sangue fervente

petrificou-se,

e não pôde mais amar

como fizera antes...

mas espera quem sabe

que o amor sobreviva...!

Alkas
Enviado por Alkas em 02/08/2013
Código do texto: T4416907
Classificação de conteúdo: seguro