APETITOSAS PALAVRAS

Degusta palavras,

assim faz o poeta...

Quando o apetite

chega, ninguém à

tentação resiste...

Como resistir a

palavras de frutas

doces...a poemas

salgados de versos

substanciosos...

Jantar opíparo

de palavras especiais,

entradas festivas de

poesias deliciosas...

Sobremesas suaves,

guloseimas de rimas

prazerosas...

Degustar palavras

para saciar a fome

de letras...

O apetite por palavras

varia, mas todos que

são poetas têm que

comer para poder

sobreviver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4418280
Classificação de conteúdo: seguro