pescaria-no-lago.jpg

 

 

 

Pescando no lago do amor...

 

Pesco poetando,pesco o amor no lago da paixão

E se a água da literatura não está  muito  para peixe

Parto para a pescaria da doce e farta ilusão

Alcanço as linhadas jogadas nas águas do amor

Muitas vezes as recolho vazias sem rimas ou métricas

Mas recebo inspiração de pescar em águas limpidas

Águas da maturidade e sensibilidade que me causam torpor

É o melhor momento dessa pescaria,poesia e amor em profusão!

Dely Thadeu Damaceno