Talvez

Há Flores em minha mesa

Rosas lindas de varias cores,

Amarelas que evocam um sentimento de calor, alegria e felicidade

Rosas brancas representam a pureza e a inocência e que podem ser associadas com as grandes uniões e os novos começos.

E, as rosas alaranjadas são a incorporação do desejo, do entusiasmo e do calor da paixão.

Flores cheias de significados e essências, perfumadas e belas.

Agradável sim, entretanto, não é "a flor" que desejei ganhar!

Desejei ganhar um ramo, uma folhinha, uma margarida que viesse com você. Que trouxesse junto seu sorriso iluminado que enchia de alegria o meu viver.

Que fazia dos meus dias os mais festivos pra se viver!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 05/08/2013
Código do texto: T4420296
Classificação de conteúdo: seguro