RASTOS DE POESIA

Os anos passam,

as pessoas envelhecem

mas o mundo não muda...

Faço a barba, fico novo,

mas meu cenho franzido

permanece no espelho...

Pessoas, flores e cidades,

moram nos sonhos

enquanto eu durmo...

Junto a mim na cama,

teu corpo, meu corpo

e um nariz que ronca...!

Alkas
Enviado por Alkas em 05/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4421153
Classificação de conteúdo: seguro