NÃO IMPORTA O TEMPO

Que importância tem o tempo

Nada tem importância

Não importa o tempo que passou

Nem o amor que um dia

Por quem foste amada e amou

Não importa os sonhos

Que para trás ficaram

Apenas sonhos sonhados

Engavetados ou realizados

Ou sonhos que o tempo apagou.

Passou, registrou, marcou

Agora empoeirou!

Cada um de nós

Teve o seu tempo

Cada qual sua história

Marcadas, como em brasas.

Passaram-se!

Não importam mais!

Os tempos são assim

São marcados, são concretos

São complexos, são repletos

De lutas de histórias

De lágrimas de sonhos

Derrotas e vitórias.

De amores, de solidão

De conquistas, desilusão.

Ainda bem que o tempo passa

Por isso não importa

Cada dia é um dia a mais

De nosso tempo

Que tão ligeiro se vão

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 06/08/2013
Código do texto: T4422149
Classificação de conteúdo: seguro