A PRIMAVERA NA CIDADE

A primavera

chegou à cidade

com sua face lavada,

com sua roupa florada

e seu coração de criança...

Agora na cidade primaverada,

se cheira os ares do campo.

Na cidade agora quem mandam

são as borboletas airosas,

visitando todas casas

.propondo suavidade...

e os cantares dos passarinhos

se escutam nos quatro cantos

em corais alvissareiros

botando felicidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/08/2013
Código do texto: T4422807
Classificação de conteúdo: seguro