BEIJO NA BOCA
886314.gif
images?q=tbn:ANd9GcSEuv-jftU3d7XYyTyOPvkb4SwF6yRqbBbndsjmJPwsjklJKB34sw

O beijo na boca é candura
Afeto carinho e paixão,
Na testa respeito e pureza
Agrado ternura e emoção.
        
No rosto afeto e carinho
Saudação, a Deus, gratidão,
No nariz é beijo singelo
Na pureza de um coração.
 
No pescoço é mui excitante
Ao prazer ao amor e paixão,
Trazendo à tona o desejo
E a mais pura percepção.
        
No peito, é na simplicidade
Um pedido de liberação,
Na mão é prova de respeito
E também de aproximação.
 
Todo o beijo superficial
No sentimento nos toca,
Só beijo beijado por dentro
É um puro beijo na boca.
 
Somente o beijo na boca
Nos eleva a total emoção,
Só assim beijamos por dentro
Bem na alma e no coração.

400copia.jpg
images?q=tbn:ANd9GcRWAHLnz4UwTcZUX76mDaaTz9G9CaFFGWqqW_aMrITQXfmKrvld_g

José Coelho
o-amor-passa-a-amizade-volta-mesmo-depois.jpg
obrigada-pela-visita-4.jpg
images?q=tbn:ANd9GcRguOdN2GrUeGsd8EO5Ki2lLU1i4EO46NTzI75kxMVqYCsGXjhP
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4424037
Classificação de conteúdo: seguro