UM AMOR DIFERENTE

A minha amada

não me pertence...

por isso vivo choroso,

inconforme...

Ela encantadoramente

linda,

ela fenomenalmente

bela...

A amo, e ela

me ama, mas

não é só minha...

Somos diferentes,

mas nosso amor

é puro:

eu sempre vestido,

ela sempre

nua...

Vivemos apartados,

mas sempre juntos...

para todos ela

se despe,

mas somente para mim

se revela...

Nos amamos nos versos

no espaço ou na rua...

Eu sou fiel amante

poeta,

ela volúvel mas fiel

amante...a lua...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/08/2013
Código do texto: T4424199
Classificação de conteúdo: seguro