VIVO POR AMOR

O amor insaciável,

inconforme, mas busco

paz nesse amor...

Esse amor que me

traz fúria e que me

dá medo...

Receio ouvir um não,

temo pelo desprezo...

Por esse amor bebo

cicuta por vinho se

for por privação...

Por esse amor dou-me

em força e pensamento...

por ele desarmo

armadilhas e caio

nas garras do

destino...

Por ela ardo no fogo,

e me afogo sem glória...

Por esse amor desprezo

honrarias e lisonjas

dos deuses...

Por esse amor mulher

vivo na ponta

da espada...vivo

no inferno, se preciso,

mas não quero paraíso

sem ela...

Pelo amor dela sou

estoico na luta pelo

que ainda não tenho,

por ela creio na

vitoria impossível.

Somente a esse amor

sou fiel e posso até

por esse amor morrer....

Mas é por esse amor

que eu vivo...!

Alkas
Enviado por Alkas em 07/08/2013
Código do texto: T4424219
Classificação de conteúdo: seguro