infância

Caminho para o fim...

sem que eu possa reagir ou

melhor ñ a como,reagir

nos meus dias de infância,onde havia céu

e amanhas radiantes....se tornaram negros

e nebulosos...

Crevelente
Enviado por Crevelente em 22/08/2005
Código do texto: T44265