BELEZA, PORTE E ELEGÂNCIA

Belo olhar

linda silhueta

fazem da imagem

a elegância... só imagem...

Beleza sem charme.

clichê de glamour,

gestos bruscos.

não sustentam

nenhuma reputação...

Poses estudadas

não fazem biografia,

palavras mal colocadas

apagam qualquer trajetória...

Beleza pré moldada

foge na primeira lavada...

Dinheiro fabrica

propaganda falsa...

Puro charme,

beleza pura e

nobre atitudes

compõem o

verdadeiro gestual

da elegância...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/08/2013
Código do texto: T4427332
Classificação de conteúdo: seguro