POETA MODELO

Vivo

minha própria

moda ...

Sou casual,

prático,

pret a porter...

Minha passarela

é a vida onde

desfilo minha

simplicidade

e me visto, ou

de dispo

naturalmente...

Nas quatro estações

estou sempre pronto:

para o trivial e

para o acaso...

vivo na moda

sempre...

Sou poeta modelo,

modelo a vida

poeticamente...!

Alkas
Enviado por Alkas em 09/08/2013
Código do texto: T4427355
Classificação de conteúdo: seguro