BRINCANDO COM AS ESTRELAS
estrelas.gif
 
Contemplando o luar no céu
Em uma estrelada noite de luar,
Resplandecendo o empíreo azul
Com focos de prata a brilhar.
        
A Cíntia lua prateada à distancia
Reproduzindo a altiva luz infinita,
 A estrela Dalva com seu brilho
Emanando a eterna luz bendita.
 
As cinco estrelas do cruzeiro
Agregadas à estrela maior,
A despontar deslumbrante luzeiro
Refletem o Célio reino do Senhor.
        
Bendita seja a estrela da manhã
Que envolve com superioridade,
O bendito interminável universo
Nobre reino da grande eternidade.
 
No universo as estrelas bailando
Sincronizadas no imenso céu a voar,
Transformando o céu em odisseia
No infinito firmamento a desfilar.
 
Nessa noite brincando com estrelas
Fiz uma escada em devaneios meus,
Contemplado estralas, quis contá-las
E assim pude admirar a obra de Deus.

escada+para+o+c%C3%A9u.jpg
 
José Coelho    

images?q=tbn:ANd9GcQboGkTr68LW0IG3bOnLk4C_oWbQPXVDepTRFtiF4oZ6k-bwCcO0g
imagens+pra+voce+-+beijo+3+-+.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/08/2013
Código do texto: T4430717
Classificação de conteúdo: seguro