NAVEGADOR

QUE PASSAS?HÁ POR AÍ,ALGO DE

AMOR AO MAR?HOMEM MAR?

HÁ POR AÍ,ALGO AO MEU MAR,ANTIGO

E VASTO?

HÁ,POR AÍ,UM NAVEGADOR,HOSTIL,CHEIROSO

E BELO?A NAVEGAR POR TI?

ELE É O MEU AMOR?TU,O MEU AMOR?

ELE É AQUELE QUE EM ANÁGUAS

BRANCAS,CHEIAS DE VÉUS ME RELIGIOSAMENTE

TRAIRÃO AO MEU PAI PARA ME

TER A SEUS PÉS?

DIGA,MAR,MEU,AONDE ESTÁ

O MEU AMOR,DIGA QUE O AMO

ELE É TODA A EMOÇÃO

QUE HÁ NO MEU CORPO

E EM MINHA MENTE,PARA

QUE ELE SAIBA QUE

SOU,O SEU ÚNICO AMOR,TAMBÉM.

Deuziane
Enviado por Deuziane em 12/08/2013
Código do texto: T4430933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.