RITUAL DE AMOR

Beijo

com mucho gusto,

a boca bela

cereja...!

Elétrico, aliso,

roço a pele

maçã dela...!

Abocanho

com ânsia

com ganas

a carne

vida...

como

com prazer,

a fruta...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/08/2013
Código do texto: T4433172
Classificação de conteúdo: seguro