CICLOS

A vida,

o ciclo...

O mundo,

o circo...

O homem,

circunscrito...

O universo,

conspícuo...

A luz

acende,

o tempo repetido

repente...

o espírito

ascende,

a vida

surpreende

sempre...

Tudo vai e

volta,

retorna ao

começo...e

não tem fim...

Com sucesso,

sem recesso tudo

segue em frente,

sempre...moto

perpétuo, ad infinito,

contínuo, sem

nunca cessar...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/08/2013
Código do texto: T4436314
Classificação de conteúdo: seguro