EM SONHO

No gotejar da chuva,

meio dormido sinto...

Os pensamentos

me batem suavemente...

No abrigo da minha mente,

com olhos mal governados,

corro estradas e ruas até

um certo lugar onde a chuva

cai como aqui...

Meus pensamentos te veem,

deitada, linda e branca

como a neve...meus braços

vazios tentam mas não

podem te abraçar...minha

boca seca de sons nada

pode dizer....

Lá fora a chuva amaina,

e me leva dali...

Percebo que não estive

contigo, apenas sonhei...

Hipinotizado pelo retinir

dos pingos me enlevei...

Agora sei que é a chuva,

não o vento quem pode

me levar a ti, quem pode

trazer-te a mim...!

Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2013
Código do texto: T4437916
Classificação de conteúdo: seguro