JARDIM DOS SONHOS

Construí nas nuvens um jardim

Com as mais variadas flores

Algumas cor de carmim

Outras com a cor das minhas dores...

Mas são todas tão belas

Mesmo as que me recordam tristezas

Já não vivo sem elas

Tiro sustento de suas belezas...

Elas são a minha cria

E me aquecem na noite fria

Com elas não me sinto só

De mim elas não tem dó...

Mostram meus erros

Demonstram meus acertos...

Nas nuvens fiz um aterro

Pra minhas flores cultivar

E já possuo um grande acervo

Dessas plantas que existem só pra me amar...