SENSAÇÃO

Teu olhar de

pétala exótica

me excita,

tua pele aveludada

me alucina...

Te aprecio como

saborosa fruta...

teu intenso brilho

me ofusca mas me

evoca os mais

ternos desejos...

Meus braços quando

te enlaçam parece

ter abraçado toda

beleza da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2013
Código do texto: T4439339
Classificação de conteúdo: seguro