DOIS TEMPOS DO TEMPO

TEMPO QUE PASSA

Os anos fogem

noite a dentro

e não podemos

impedir...

O tempo passa

rapidamente e nos

desconstrói a

arquitetura... o tempo

apaga todas as cores

que ganhamos desde

a infância...

TEMPO JOVEM

Na jovem juventude,

o charme era sempre

à primeira vista...

O coração amoroso

se apaixonava em

um repente...

A juventude do tempo

corria de manhã a noite

sem perda de tempo....

Hoje quase no fim,

o tempo anda tão

lento... que não tem

força para curtir o tempo...

Alkas
Enviado por Alkas em 17/08/2013
Código do texto: T4439363
Classificação de conteúdo: seguro