DISFARCES

Se às vezes me visto

de outono, é porque

não posso disfarçar

a tristeza que às vezes

me perpassa...

Se às vezes hiberno

em prantos, é porque

o inverno da saudade

me faz transbordar

a alma...

Mas raro me veem

assim...pois sendo

filho da primavera

e neto sol e da lua,

meu corpo é um

campo florido onde

as flores cantam...

é uma mina de luz

brilhando pela

vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 19/08/2013
Código do texto: T4442322
Classificação de conteúdo: seguro