Curiosidades do tempo

(para Mariana)

No crepúsculo das palavras

e no amanhecer da poesia...

deixe clarear!

É certo o prelúdio e

no romper do dia

a estação vai mudar!

A noite, folhas secas

vacilam no caos e

gênese do jardim!

É certa a melodia da brisa

invocando sementes verdes e

levando cinzas de um fim...

Tempo de renovação e

migração da fênix temporal...

deixe clarear!

Que todas as sementes germinadas

à saudades, lágrimas e dor

recebam nutrientes de sabedorias,

amizades e amor!

RLisboa
Enviado por RLisboa em 22/08/2005
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T44426
Classificação de conteúdo: seguro