ME OUTONHO

Me calo,

me fecho,

hiberno

outonho...

quero colo,

braços abertos,

cibernético

tristonho...

desfolho,

deságuo,

degredo,

antanho...

Estou,

enferrujado,

amarronzado,

outono...!

Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2013
Código do texto: T4443995
Classificação de conteúdo: seguro