Pérolas

A tempestade bateu-me a porta,

Anunciou o forte vento dos pampas.

A velha figueira arqueou seus braços,

Ouvi a reza dos pardais, em correria...

As roseiras alegres acariciavam o chão,

A cotovia se guardou assustada...

Folhas mortas ao chão, voavam,

Pingos aos milhares...Enchurrada...

Aos poucos como chegou, partiu...

Nuvens alvas como algodão, chegam,

Pinceladas com tinta do sol,

Sinto o cheiro da terra molhada,

Vejo o brilho dos campos, a estrada.

O barro, a flor no jarro, pérolas ao chão...

Mafag
Enviado por Mafag em 21/08/2013
Código do texto: T4445346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.