Há um mar aqui dentro do peito:

areia e ondas em excesso

maculam meu pobre verso

que já nasceu meio sem jeito

Imploro, ao vento, um efeito

que altere a maré e não meço

palavras mas o tempo inverso

aponta e aumenta o seu defeito

Há um mar aqui e anuncia

que em breve essa agonia

crescente, vai me transbordar

Com as ondas de maré cheia

lavando o verso e a veia

meu peito irá se acalmar

HÁ – Lena Ferreira – ago.13