Fragmentos urbanos

Vendo teu corpo humana escultura

Que absorve minha atenção

Ouvindo o trash do sepultura

Que acelera meu coração

Tudo neste mundo é meio louco

Não há sentido nas palavras proferidas

Tudo que para alguns é muito

Para outros é tão pouco

As balas perdidas que dizem perdidas

Como os sonhos do alvejado

Números frios das estatísticas

Para ações de frios advogados.

Henrique Rodrigues Soares