Flor do campo

No meio da estrada olhando gado

Sentada em uma pedra qualquer,

Feliz a espera do amado

Na certeza que ainda ele a quer!

Na primavera é sempre assim,

Enche de esperança

Coloca nos cabelos um jasmim

E se alegra como uma criança!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 26/08/2013
Código do texto: T4452810
Classificação de conteúdo: seguro