Pequeno

Sabemos que o ser é imenso...

mas, viver é tão pequeno.

É tão triste perceber que,

um homem ao crescer é ainda tão pequeno.

Causa dor, enrrubrece a cara, perceber um homem, envelhecer e certamente morrer preso a um único sentimento, isso é tão pouco, tão pobre, tão pequeno.