VENDO O VOO DAS GAIVOTAS

Gaivotas voando

sobre o mar...ah ! como

desejaria fosse eu...!

Se eu voasse assim,

poderia ser livre !

Mas aqui sou defrenestado

como um rei destronado...

Solto, não livre sou...

Gaivota, queria poder

voar sobre o sol,

sobre a lua, sobrevoar

todo o mundo e nunca

mais parar...

Gaivota quando

olhas para mim, vês

um homem triste

querendo se alçar...

um homem querendo

se libertar...

Poema baseado no tema SEAGULL do cantor JIM CAPALDI

ex TRAFFIC BANDA INGLESA.

Alkas
Enviado por Alkas em 27/08/2013
Código do texto: T4454831
Classificação de conteúdo: seguro