MULHER FLOR

Tua lágrima

é pétala estática,

é flor exótica do

jardim do Éden

do amor...

És odorosa essência

do jardim de verão

da minha vida...

És a flor de alegria

que plantei o meu coração...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/08/2013
Código do texto: T4454840
Classificação de conteúdo: seguro