NA JANELA

Na janela

contemplo o mundo

perto e longe

vislumbro

a vida...

A janela me faz

sonhar terras

que não vi,

amores que

não tive...

Da janela passa

o tempo, passa

a vida e eu vou

ficando parado,

olhando...

Mas hoje uma

intuição me basta,

vou fechar esta janela,

vou encontrar o universo

nem que seja em versos...

Vou abrir a porta

e vou buscar

a lua...!

Feito após a leitura da poetisa EUGÊNIA e seu poema JANELA.

Alkas
Enviado por Alkas em 28/08/2013
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T4456398
Classificação de conteúdo: seguro