Ode ao amanhecer

Quando você acordar

E vir que é quase madrugada,

Vir o Sol, o céu em vários tons,

Ouvir a sinfonia dos pássaros,

O canto dos galos

E sentir aquela vontade louca

De ter a brisa fria nas faces,

Se não for dia de semana,

Faça o que é melhor pra você:

Vire para o canto e durma de novo!

Strix Van Allen
Enviado por Strix Van Allen em 11/04/2007
Código do texto: T445831
Classificação de conteúdo: seguro