varal1.jpg

Retratos


O sol se põe sobre a roupa que seca,
Beijada pelo vento brando.
Varais de panos e cores
Nas ruas do meu pensamento.
 
Um aroma de café
Viajando com a brisa.
Pão fresco,
Tilintar de talheres e copos
Na mesa posta.
 
Outras brisas, outros cheiros,
Ecos de risos
Que soaram em outras tardes...
 
Mas o tempo é tão ligeiro!...



 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 30/08/2013
Código do texto: T4458821
Classificação de conteúdo: seguro