Primavera

Setembro

Seja bem vindo setembro

Mês do meu aniversário, da primavera e das flores.

Setembro...

Cores e perfumes das flores

Que envolvem nossos corpos

E tocam os nossos sentidos

Para outras renovações.

Setembro...

Cores e perfumes das flores

Luz em nossas imaginações

A abrir os nossos corações

Para novas realizações.

Setembro...

Cores e perfumes das flores

Sonhos em nossos corações

A espera de muitos amores. (01/09/13)

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 01/09/2013
Código do texto: T4462484
Classificação de conteúdo: seguro