Mesmice

Um dia olhei em volta d mim

E vi q as coisas eram diferentes

De como eu as via na infância

O branco já não era mais branco

O pôr do sol era cor de sangue

E as nuvens eram d um cinza assustador

Quando me olhei no espelho

Vi mais rugas do que me lembrava

Vi marcas da idade e da vida

E vi que meus olhos já não faiscavam mais

Neste momento soube o que queria fazer

Vou procurar meus olhos de criança novamente!

Ver o mundo com cores vivas

E esquecer esta aquarela fosca que se chama mesmice

Vou buscar os olhos que vêem os sonhos emaranhados nos edifícios

E nunca mais cair na armadilha do preto e branco

Marcelo Holanda
Enviado por Marcelo Holanda em 23/08/2005
Código do texto: T44653