FORMAS DE AMAR

Amor muito escondido

quando quer se mostrar

nem sempre aparece...

Amor somente na rua,

cuidado com o destino

da lua...a todos encanta

mas não é de ninguém...

Amar só na penumbra

quando acende a luz

pode apagar a chama...

Amor impulsivo se faz

em qualquer lugar, em

qualquer ocasião...

Amor carnal, depende

muito da fome....

Amar é solução, amor

é amor e não faz mal

a ninguém...

amemos, então...!

Alkas
Enviado por Alkas em 06/09/2013
Código do texto: T4470281
Classificação de conteúdo: seguro