CASAL JOVEM CENAS DE AMOR

Um casal jovem

eu observei...

Saltitavam

pela rua como

dois cabritinhos

felizes e enamorados...

Depois em um banco

de praça os vi...

casal jovem se

acariciando, calados,

concentrados...

Se tocando, se bicando

como dois pombinhos

apaixonados...

beijinhos e bicadas

como convém...

parei para assistir

a cena e me

extasiei...!

Alkas
Enviado por Alkas em 10/09/2013
Reeditado em 10/09/2013
Código do texto: T4476196
Classificação de conteúdo: seguro