AQUI JAZ

A espuma que me fabrica

É a ti que reunifica

A face dos teus pés

Não é aquela que ti despes

O amor que lhe padece

É aquele que nos fortalece

A sociedade que retifica

Não é aquela que nos lubrifica

O papel do teu teatro

É aquela feita por quatro

Essas mãos que lavam

São as mesmas que os calam

Esse corpo que a ti exala

São os mesmos que me galopa

Esses restos da sua roupa rasgada

São os mesmos que será naufragada

Essas monotomias que a ti menospreza

São os mesmos que relevam a grande tristeza

A grande tristeza de um ser indeterminante

Que a ti me parece insignificante

Uma tal pessoa fantasma

Que aparece no fundo do cais

Dizendo a mim ,a ti,a todos aqui jaz!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 11/09/2013
Código do texto: T4476874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.