Lado a lado

Eis aqui a simples amiga,

Que sempre surge

E ressurge do nada..

Que sempre fala-te

E olha-te com segundas intenções.

Mas que não te deixa notar..

Que te chama de amor

E te refere-se por paixão.

Brincar de ser tua

Lava-me a alma.

Sentir que és minha

Enobrece-me..

Nada parece verdade

Quando estou com você

Meu coração tem um espaço

Que é apenas teu..

Ele espera ansiosamente

Que o ocupe..

Minhas meias verdades

Enlouquecem-te,

Pois não entendes o que sinto

Porque não pareço ter vivido

Antes de ter te conhecido,

Parece até que finjo

Ou minto meus sentimentos..

pra que não se afaste

pra que não me deixes..

porque eu não saberia viver sem você,

sem sentir seu cheiro doce..

sem admirar seu sorrir reluzente,

ou aguardar o tempo que fosse

pra encontrar-me com seu olhar..

Entregar-me pra você inveridicamente

De um jeito que eu mesma não posso me dar..

De um jeito que nunca tive a intenção de me dar

Mas que meu coração se decidiu por mim

Mandar no coração??

Não existe a possibilidade..

Nem no meu, nem no seu

Queria apenas tentar por um dia

Uma semana, um mês, uma vida..

E se fosse mesmo real

Sorriria por todas as primaveras

Pois ao seu lado,

Tudo seria um verdadeiro desabafo

De um amor que realizado

Concreto e abstrato

Se tornaria lindo, inevitável..

Seriamos apenas nós dois juntos..

Unidos para sempre..

Simplesmente lado a lado.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 11/09/2013
Código do texto: T4476981
Classificação de conteúdo: seguro