EU TE AMO?

Dizer EU TE AMO hoje em dia

já não tem o mesmo valor

nada mais significa

muito menos prova de amor

Boca fala,coração não sente

eu ouço mas não acredito

porque perdi toda fé

neste sentimento bonito

EU TE AMO não me comove

nem sinto falta de dizer

então não perca mais tempo

tentando me convencer.

PS:EU TE AMO!

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 11/09/2013
Código do texto: T4477352
Classificação de conteúdo: seguro