ENCOMENDA.

Eu quero uma casa no campo;

Vinho tinto e amores leais;

E ao acordar pela manhã,

Que os pássaros façam suas orquestras matinais.

Eu quero a sinfonia da brisa,

Tão forte como uma orquestra angelical;

E que em toda manhã eu possa acordar,

E ver meu filho brincando livre pelo quintal.

Que as noites sejam sempre de lua cheia

E que na varanda tenha sempre um violão;

E que o Rio Setúbal com sua imortal beleza,

Venha sempre entoar sua mais bela canção.

E em suas margens cantem sempre alegres sabiás,

E que a vida me conceda toda a sensibilidade,

Para que eu possa degustar todo esse milagre

E viver eternamente nos braços da paz.