SEUS OLHOS DE MENINA

Sua vida é esplendida,

tanto quanto tua voz...

e seu entardecer tão sublime ao cair..

Deixando a noite engrenada por alegrias..

Seu dormir é cuidado pelos anjos..

E seu amanhecer sublime como seu olhar,

Pois seus olhos são simples..

Nem são verdes nem azuis

Nem são fortes e nem nobres

São apenas olhos felizes

Que olham com doçura

E transmitem essa ternura

Que você possui na face.

Sua oratória é livre como seu pensar,

Pensar flutuante e leve...

Que condiz com a formosura de seus lábios,

Sem muito ardor, mas peregrino

E sendo tão Angel seu sorriso

Que me leva a olhar em teus olhos...

Lindos olhos de menina,

Suave como o céu

E felizes apenas como seus olhos.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 12/09/2013
Código do texto: T4479262
Classificação de conteúdo: seguro