SONHANDO AO VENTO

Em mim sempre

um sonho sonhado

acordado...

Assim sonhando

nos desvãos

do tempo, no viés

dos pensamentos...

Assim encontro

as palavras soltas,

as vontades livres,

a cabeça leve...

Meu poema

é o catavento

de sonhos doces,

o girassol dos

campos etéreos,

é ventilador

de flor que suaviza

a vida...assim vive

nesse mundo,

assim vivo

meu sonho feito

de brisa...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/09/2013
Código do texto: T4480633
Classificação de conteúdo: seguro