BEBENDO NA FONTE

Bebi em muitos

lugares, em múltiplos

cantos...

Dos poetas

aprendi as

metáforas,

dos sábios

a consciência

com tudo isso

montei minha

enciclopédia...

A todos observei

com empatia e de

todos segui os

conselhos...

Dos inovadores

a novidade,

Dos gênios,

o amálgama...

de tudo o melhor

poema modelei.

Valeu o esforço,

a poesia que hoje

carrego é tudo

na minha vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2013
Código do texto: T4483269
Classificação de conteúdo: seguro