Lua de Verão

Em um dia atípico

Num domingo de verão

Me vi jogada no salão

Pensando de novo em ti..

Sentindo seu cheiro bom

Que lembrava-me a jasmim

Seu tio tinha razão

Ele conhece seu elixir.

Juro que tentei calar-me

Até sangrei meu coração

Mas nunca obtive sucesso

Em esquecer uma paixão.

Fitando a escuridão

Me embebedei com um clarão,

Era a lua branca

Iluminando o meu céu.

Aconchegada próximo à janela

Deitei-me embriagada

E perdida lá no alto

Me senti mais perto dela.

Daiane Durães
Enviado por Daiane Durães em 16/09/2013
Código do texto: T4483471
Classificação de conteúdo: seguro